Моей любимой

Вадим Петрушин
Я видел Океан... Закат за горизонтом.
В твоих глазах его узнал,
В них отразился отблеск Солнца!
 
Волна хозяйка берег обняла,
Лаская взгляд скучающих на пляже,
Вот так же Ветер - тебе по волосам,
Ты обернулась, и не улыбнулась даже...

Мне свои руки в твои ладони,
Глазами в небо, за облака!
Молчать о главном и слушать воздух,
Забрать с собою, тебя туда...

Туда где нету обмана фальши,
Где свежий ветер ласкает грудь!
И улететь от всех подальше,
С тобой вдвоём- мой милый друг!!

Я покажу тебе рассветы,
Вдвоём проводим мы закат!
И сделав круг по Райским чащам,
Задам вопрос:..."..готова ль ты, ?......лететь назад!!..?"...)))