слова - набор букв

Вадим Петрушин
Мы буквы по тексту, а книга есть Бог!
Сюжеты рисует Судьба на страницах..
Кому-то жить в баснях, кому-то пролог...
А кто-то в стихах может жизнью гордиться!

Слова состоящие с букв бесполезных,
По смыслу нагрузку совсем не несут,
Нет рифмы у них, и нет содержанья,
Набор этих букв вызывает абсурд!!
 
Но много Согласных, а много и Гласных,
Прижавшись бочком, нам радуют глаз!
Слова-маяки, слова эти-Праздник,
И в них много смысла живущего в нас)