Лютик

Арина Мати
А мне уж скоро сорок девять
И колос клонит до земли
Как небо бархатом светилось
Как  лютик вился у межи

Придти сюда и здесь остаться,
Цветущим  лютиком, во ржи
Какие краски  засияли,
Какие пчелки у межи...