Не приходи

Сергей Малинов
Любовь? Возможно и она... Но что-то было...
Что не давало без тебя на свете жить…
Не исключаю, что и ты меня любила,
А может, думала, что любишь… Может быть...

Всему конец приходит поздно или рано,
Всё, неизбежно, остается позади.
Довольно жить в плену пьянящего дурмана.
Не снись мне больше и в мечтах не приходи.