Ширь вселенская всё уже

Павел Анатольевич Лобанов
Кофе. Город. Тишина.
Отголоски словно эхо,
Фоном... это ли помеха,
Если участь решена.

Город нашумевшись спит.
Окна друг за другом гаснут.
Радость оттого, что ясность,
Оттого, что безучастность
Дна души не бередит.

Тишина внутри, снаружи.
Измышлений лишена.
Ширь вселенская всё уже.
И совсем никто не нужен.
Ночь и полная луна.
Атмосферно. Зло. Досуже.

12.16