Зимний праздник, похожий на чудо...

Лилия Охотницкая
Зимний праздник, похожий на чудо,-
Новый год - на пороге уже.
На столе будут вкусные блюда
В каждом доме и радость - в душе.
Будут ёлки огнями светиться,
Запах хвОи приятен и свеж.
И улыбки, счастливые лица,
Многоцветье нарядных одежд.
И шампанское, тосты и песни.
Пожелания, блеск мишуры.
Все родные, друзья будут вместе,
И, конечно, друг к другу добры!