Хроники Матрицы. полТЕРгейст

Принц Ада
как то летом, 1996 года, я засунув руку в карман, не обнаружил в нём, связки ключей, от дома и работы. вывернул карманы - ключей НЕТ, обыскал всё на рабочем месте - не нашёл. пошёл, ища по дороге в раздевалку - ни по дороге, ни в раздевалке не нашёл. пошёл обратно, смотря под ноги и на обратном пути, не нашёл ключи, ЯСНО - ключи потерял!!!(((...

... а через три часа, засунув руку в карман, я обнаружил в нём ключи))) - не иначе, как Полтергейст!!!