Я не хочу торопиться жить

Олеся Баринова
Я не хочу торопиться жить,
Просто пусть мое сегодня тихо уйдет.
Я гадать не буду "быть или не быть",
Что должно случиться-то произойдет.
Знаю, будет завтра, знаю будет сложно,
Может оно будет без любви. Возможно
Будет много встреч, много обещаний,
Может будут жечь слезы расставаний
И душить во снах самые запретные
О тебе мечты самые заветные.
Может будут искры, а за ними пламя.
Может потушу его я. Пока не знаю.
Нам большое видится будет с расстояний
И казаться вечностью время ожиданий.

Не судима буду и судить не буду.
Может очень скоро чувствовать забуду...
И черты забуду твоего лица.
Я же так решила, значит до конца...