Мой страх

Наталья Таурите-Тауринш
Когда-то в молодости боялась я
          быть НЕ ЛЮБИМОЙ.
Прошли года..
           сегодня понимаю ,
что быть Не Любимой
           не самое страшное в жизни нашей.
Быть НЕ НУЖНОЙ, НЕ УСЛЫШАННОЙ,
          не востребованной - Вот УЖАС.