Если бы...

Ольга Глухова 2
Нажать бы на кнопку и жизнь отмотать:
Чего-то доделать, кого-то понять,
Исправить ошибки, секунды ценить.
Жизнь к лучшему смог бы любой изменить.
Но сделан наш выбор, дорога ведет...
Еще не конец, но не ясен исход.
Сомненья, тревоги и гложет внутри,
Как важного мимо смогли мы пройти?