другу-поэту

Володя Жигадло
Чудо-юдо
рыба кит?
А дельфин он
рыба тоже?
Друг-поэт
опять сердит...
друг-поэт сердит?
О, Боже!
Друг мой бабочкой
порхает,
друг мой жалит,
как пчела.
Не детишек ли
пугают
другом мамы
у стола?
Друг взъерошит и
погладит,
друг пошутит,
друг съязвит.
Чем огромный
тихий дядя
друга милого
гневит?