Ежи

Дарья Негреева
Шуршат ежи в ночной листве,
Ползут улитки по траве.
Огромен мир, прекрасен свет,
Пронзён иголками аскет.
Сомнений нет, я не поэт.
Я буду Бродского любить
На расстоянии –
И пребывать в счастливом состоянии.