Любовь моя

Александр Парусник
И любовь моя на твой зов откликается
И течёт,течёт речкой струйною.
И поёт душа,и гитара есть.
И не важно,что не дружат пальцы со струнами.

    **************************

Оставив помышленья
О судьбах и мирах,
Устав от вдохновения
Забуду о ролях.
 
Присяду поудобней,
Не погружаясь в сон.
Отсюда по подробней
Забуду о былом.

К чему воспоминанья,
Когда отрадней мне,
Быть в неге и во благе
И счастлив я вполне

Курить свою сигару,
Не думать ни о чём.
И пусть молчит гитарный
Аккордов перебор.

Со мной моя подруга,
И в доме тишина,
Не бряцает посуда.
Ни друга,ни вина.

Мне с милою не скучно,
Пусть струны помолчат.
Ведь так гораздо лучше.
Без музыки звучать.