Наследила мне тишь

Альфия Габсатарова 2
                Наследила мне тишь несусветная.
                В бровь и в глаз своим током стуча.
                Я с тобой - обнимаюсь не ведая,
                выси сладкой опять - сгоряча.

                Я с тобою совсем не кухаркою
                - хочу знать бесконечный покой,
                когда дланью достану не жаркою
                - пить и есть под светлейшей звездой.

                Я затребую робость остывшую -
                уволочь в дальний сей уголок.
                И смятение - гладью разложено,
                словно ровный,красивейший слог.

                И забрало не строится - заново.
                Для души и для сердца - замок.
                Чисто поле,где цвесть мыслям радужным.
                И на радуге снова - исток.

                ********

                15.12.2016