Чудо крем

Ольга Борисова 5
    шутка

Как – то  прессу  я  листала,
И  в  рекламе  увидала
Эксклюзивный  чудо  крем,
Он  подходит  просто  всем!
От  девиц  и  до  старушек,
От  красавиц,  до  дурнушек,
И  слегка  поблекших  дам,
Ну,  таких,  как  я  щас,  прям!
Фирма  веников  не  вяжет,
Но  рекламой  будоражит,
Удивляя   каждый  раз,
Провоцируя  всех  нас.
В  креме,  пишут,  масло,  мёд,
Ваша  кожа  оживёт!
Все  разгладятся  морщины,
И  «оценят»   вас  мужчины!
Мелким  шрифтом  добавляют:
Весь  секрет  не  разглашают,
Но  в  нём  главный  компонент,
От  самцов  ингредиент!
Как  на  это  не  купиться?
Мне  он  точно  пригодится!
Побежала  я  во  двор,
Там   бабулек  вечный  сбор:
-Бабоньки!  Сенсация!
Для  нас  есть  мотивация!
Самый  новый  супер - крем,
Говорят,  от  всех  проблем!
Мажьте,  милые  старушки,
Своё  тело  от  макушки
Ежедневно,  и  до  пят,
Будет,  бабоньки,  отпад!
Если  дед  ваш  импотент,
В  креме  нужный  компонент!
Фирма  пишет  от  самцов,
Не  от  наших  подлецов,
А  бычков  элитных,
От  самых  габаритных!
Тут  пошёл  ажиотаж,
Бабки  сразу  вошли  в  раж,
Всем  хотелось  крем  купить,
Чтоб  соседкам  досадить.
Заказали  весь  комплект,
Ждём  чарующий  эффект.
Мажем  месяц,  трём  другой,
Не  смотря,  что  дорогой!
По  пол  пенсии на крем,
Выделяем,  без  проблем.
Кто – то  даже  натирал
Деду  главный  причиндал!
Чтобы  крем  им   мог  помочь,
Не  смыкали  глаз  всю  ночь!
Вот  уже  проходит  год,
Деньги  фирма  просто  жрёт!
А  желанный  результат,
Не  приходит,  все  твердят!
Стали  мучить  нас  сомненья:
Нет  следов  омоложенья!
Только  с  наших  пенсий  счёт,
Испарился  весь  за  год.
Чтоб  проверить  результат,
Нужен  мне   мужчины  взгляд!
Мчусь  к  соседу  я:  « Смотри,
Только  правду  говори,
Есть  в  лице  ли  измененья,
На  предмет  омоложенья?»
Льстить  и  врать  сосед  не  стал,
Всё  как  есть,  так  и  сказал:
-Ты  случайно  не  больна?
Что – то  стала  ты  бледна!
На  лице  твоём  изъян,
Нет  совсем,  смотрю,  румян!
Ну - ка,  съешь  скорей  сальца,
Выпей  капельку  винца,
Ну,  чуток,  для  аппетита!
И  винцо   уже   разлито!
На  столе  картошка,  сало,
И  улыбка  заиграла!
Посидели,  закусили,
По  одной  ещё  разлили,
И  лицо  вдруг  заалело:
-Да  ты,  впрямь,  помолодела!
Сосед  с  чувством  говорит,
И  так  пристально  глядит!
Мои  щёки  запылали,
Даже  губы  ярче  стали!
Аж,  сосед  залюбовался,
Тут в  любви мне и признался!
Появилось  настроенье,
И  пришло  успокоенье.
Посмеялась  над  собой,
Над  рекламой  озорной,
Что  доверила  свой  вклад,
На  сомнительных  ребят.
И  не  верьте  вы  рекламе,
Что  так  важно  каждой  даме?
Чтоб  ласкал  мужчины  взгляд,
Встрече  с  ней  всегда  был  рад!
Во  дворе  мы  все  собрались,
И  от  фирмы  отказались.
Больше  не  берём  мы  крем,
И  с  деньгами  нет  проблем!