Вот когда будет восемнадцать

Анестетик
Вот когда будет восемнадцать - тогда набьешь татуировку.
Вот когда будет восемнадцать -  тогда начнешь решать сама,
Ходить зимой без тёплой шапки, с тарзанки прыгать без страховки,
Ну а пока послушай маму, она ведь лучше знать должна.
Вот когда будет восемнадцать - тогда начнутся вечеринки,
Тогда ты в первый раз вернешься домой лишь к раннему утру,
Тогда начнутся мини юбки,  ты станешь девочкой-картинкой,
Ну а пока ложись пораньше и не прогуливай физру.
Вот когда будет восемнадцать -  тогда сама поедешь в Мюнхен,
А может в Прагу или в Лондон, если захочешь - даже в Рим.
Вот когда будет восемнадцать -  тогда запреты разом рухнут,
Пока читай путеводитель и фотки в яндексе смотри.
Но вот декабрь, двадцать третье. И "восемнадцать" наступило.
И как бы поздно не пришла ты, в дверях не встретится конвой.
В руках билет в заветный Мюнхен.... но шапку все таки купила.
Пусть время есть, но ты спешишь. Не в клуб, а все таки домой.