***

Ева Лирецкая
Как много тех,кто лечит спину,руки,ноги.
Как мало тех,способных  душу излечить
И навсегда искоренить очаг тревоги,
Способных научить тому, как правильно любить.

Как правильно любить,не отдаваясь страсти?
Этой убийце,с топором в руках.
Как выстоять,когда внутри все рушится на части?
Когда весь мир раскалывается прямо на глазах?

Вопросов очень много,но жизнь-не бесконечна.
Цена ошибки велика,но в этом соль.
Чувства,любовь..это все так быстротечно,
Но играет в судьбе самую главную роль.