Полученный ответ

Вера Прокопалова Графоманя
                Письмо Василия
                http://www.stihi.ru/2016/12/13/5245

В ответ она мне: - Дорогой Василий,
Я вас сейчас культурно отошью,
Такими, пишет, у неё полна Россия,
Космополит, вам прозвище пришью.

Что неуч, мол, примите сожаленья,
Печатными, аж, вынудил писать.
Что нет у ей курорта, без сомненья,
И что не хочет, дать мине пожрать.

Писала, пашет от рассвета до заката,
(На чем их только держится душа?)
И что вообще, у ей я двадцать пятый,
И мне любви не светит ни шиша.

Да чтобы я не беспокоил боле.
Всех предыдущих в поле загнала,
Из них артелю на своем гектаре,
Себе подруга ета создала.