На псалом 5

Ольга Васильева 14
Царю и Боже мой,
Вонми мольбе моей!
Предстану пред Тобой
На утренней заре.

По милости Твоей
Войду в святой Твой дом
И поклонюсь Тебе
Во страхе я Твоём.

Ты правдою Своей
Исправь пути мои.
А суетных людей-
Суди Ты, Боже, им!

А праведники- те,
Что под Твоим крылом,
Возрадуются все
О имени Твоём. (2016г.)