Огненный Петух

Виктор Косолаповский
Оханьки да хаханьки, да «ух»!
То идёт к нам «Огненный Петух».
«Обезьяний» год, увы, прошёл,
Был он добр и был порою зол.

Что нам ждать теперь от «Петуха»?
Стать его, по сути, эх, лиха!
Он умён, имеет буйный нрав,
До весны же будет без забав.

Приберётся после «Чи-Чи-Чи»,
А когда к нам прилетят грачи,
То держитесь в силе, господа,
Ждёт нас всех забавная среда:

Красный цвет — движение вперёд,
Одиноким в жизни повезёт:
Встретят по судьбе свою любовь,
Обретут семью, а так же кров.

Самосовершенство ждёт людей —
Добивайся, пробуй, не робей!
Лозунг «Петуха»: сомненья брось,
Не решай проблемы вкривь и вкось!

Бог на нас взирает как пастух,
Защити нас «Огненный Петух»!
С милосердной верой на крылах,
С покаяньем в праведных грехах.

_______________________________________
http://www.stihi.ru/2015/12/28/7866
________________________________________

С НАСТУПАЮЩИМ!)))