Подковерные игры критиканства

Олег Кротов 2
ЧИТАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ТОЛЬКО СМЕЛЫМ, СИЛЬНЫХ ДУХОМ, ВЕРЯЩИМ В ИДЕАЛЫ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОЭТАМ, НЕСУЩИМ ГОРДО ЭТО ЗВАНИЕ.

ПРОЧИТАВШИХ И ОСТАВИВШИХ ОТЗЫВ НА ДАННЫЙ НАУЧНЫЙ ТРУД ОЖИДАЕТ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ЗЛОБНЫЕ ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ КРИТИКАНОВ. НЕ БОЙТЕСЬ! НА КАЖДЫЙ ЯДОВИТЫЙ ЯЗЫК КРИТИКАНОВ-ПАРОДИСТОВ ЕСТЬ Я-ЗМЕЕЛОВ.

Куст роз на клумбе требует ухода,
Полива и обрезки, чтоб цвести.
А остальное сделает погода-
Есть  в услуженье теплые дожди.

А также росы по утрам, что выпадают,
Как бриллианты по составу из воды.
И эти бусы лишь на время украшают
Кристалльно-чистые зеленые листы.

От взгляда солнца тают, улетая
Куда-то в высь, представиться грозе.
Оттуда  землю громом
 постращают,
Где молнии на взлетной полосе.

В готовности пробить хрустальный купол.
Растрескался, чтоб наш небесный  свод.
Повозка с лошадьми, возничий нукал,
А оводы водили хоровод.

Стихи вот также любят вдохновенье.
Оно подвигнет чувственный настрой.
На сердце бунт, в душе порой смиренье.
Им нужно что?-давай по мировой.

Носители всей каверзы житейской
Готовят к нападениям пращу.
Но не имеют выправки армейской.
Развяжут свою грязную мошну.

И вытащат не деньги и не
знанья,
Не камень философский, а слова.
И лиходеи, в том их наказанье,
Заправят и пуляют тра-та-та.

Отскакивают выпады обратно.
По ним отдача бьет еще сильней.
А знаете, вот это и досадно.
Они же представители людей.

А как себя ведут, на завтрак съели
Колючий кактус, иглы в языках.
Горят сейчас, другие уж горели
Поэты в иезуитских их кострах.

Но стихотворцы, будто птица Феникс.
Наделены той силой, не отнять.
И возрождаются, их час всегда священен.
А "этим" нам нагадить, как пожрать...