Мечта

Рина Лесновская
Маячится высокое стремление.
Единство образа - в воображении.
Чужое, для меня, теперь, сомнение.
Точно, неподдельно, убеждение!
А может, всё-же было заблуждение?

(15 декабря 2016 года)