А впереди военкомат...

Сергей Лукьянов 2
                Сыну Виктору
                и многим студентам
                с "хвостами".

Стучатся в дверь... Военкомат!
И понимаешь, сам дурак,
Что все в компьютер свой играл,
А в ВУЗе сессию не сдал.

Все говорил, что подождет
Один зачет, другой зачет.
Экзамены все позади,
Но лишь для тех, кто сдал хвосты.

Немного, хоть бы потрудился,
Подольше в ВУЗе поучился.
Всё лень твоя, все "на авось".
Ты дал себе приказ: "Готовьсь".

За дверью ждут... Военкомат!

21.10.16