Опилочное

Сара Мильгрем
Теряет цвет твой сабельник в саду... Клюёт опилки цапельное утро...
Седое небо пристально и мудро прокапывает зимнюю судьбу...
Отпиленное как стихийный день укроет землю красным покрывалом...
А сказанного оказалось мало, чтобы понять все точки и тире...
И всё что было найдено с тобой, декабрь теряет ветками нагими...
Сплетая пальцы, мы войдём другими в дом пряничный с высокою трубой...

Глазурью белой залита дорога... из окон виден карамельный мост...
и протыкает небо в полный рост стволом раздетым слива-недотрога...
В руках у бога
лишь опилок горсть...

Моя фотография: Раздетый ствол...