Судьба

Валентина Полянина
Судьба свела пути-дороги,
Чтоб жизнь наполнить красотой.
Такое дарится немногим,
А нам подарено с тобой.

Не оценили мы подарка,
Пошли дорогою не той.
Звезда,что так сияла ярко,
Поспешно скрылась в мгле ночной.