Поклонимся великим тем годам

Александра Сесюк
Поклонимся великим тем годам,
Кто от фашизма защищал страну.
Кто на заводах у станка стоял
И приближал победную весну.

Кто в оккупации растил детей,
От голода и холода страдал.
И с фронта не дождался сыновей.
Страну после разрухи возрождал.

Кто защищал Москву и Сталинград,
Балтийское и Черное моря.
Кто пережил блокадный Ленинград.
И на Кавказских погибал горах.

Освободители, мы кланяемся Вам.
Свободу, мир народам принесли.
Спасибо Вам, Советский Ветеран,
Что от чумы фашизма мир спасли.