Стук колес мое сердце тревожит

Сусанна Степанян
Стук колёс моё сердце тревожит,
Все гудят и гудят поезда.
Сколько станций,
Сколько прохожих,
До и после будут меня.
Нам неведомы судьбы, дороги,
Но в душе об одном молю,
Возвращайся к родному порогу,
Возвращайся, очень прошу.
На перроне под возглас - До встречи!
Я машу на прощание рукой,
Затаив в сердцах свои речи,
Во весь голос - Я рядом с тобой!