Мгновение

Борис Красник
            Памяти друга. Самоубийство.

                Жизнь не всегда прекрасна,
                Я знаю, милый мой,
                Однажды в день ненастный
                Произошла с тобой...
                Незваная Беда!!!
                Отныне - НАВСЕГДА
                И к жизни нет возврата -
                Мгновенье виновато,
                С начала до конца!..
                Вне умысла Творца!..

                Исправить невозможно!!!
                Стереть с лица земли
                Мгновенно!!! Осторожно!!!
                Кто жить нам не велит,
                Мгновенье всё диктует?..
                А жизнь опять ликует,
                Ликует без тебя!!!
                Мне душу теребя...