Уходят все - уйдём и мы

Олечка Макарова
 на «Лампадка...» (Елена Каминская7)
http://www.stihi.ru/2016/12/12/3038

Уходят все - уйдём и мы
И вряд ли кто нибудь вернётся.
Погрузимся все в белы сны,
Лишь холод вьюги рассмеётся.

Застынет тело, словно лёд,
Душа умчится в поднебесье.
Отключен жизни той полёт,
Не будет после равновесья...

2016/12/15/4824
---
Оля, прочувствованно сказано, душевно, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   15.12.2016 14:07




ЭКСПРОМТ:

Года проходят,день за днём,
Не знаем только,где последний,
Когда ударит кистенём,
Избавив тело от мучений,

Геннадий Смирнов 2   16.12.2016 07:13

Уходят все и мы уйдем,
на Стиксе ждет нас всех паром,

Чёрный Принц 0   15.12.2016 16:00

А многих уже нет на этом свете...
Бессмертия нет...уйдем и мы,
Но остаются наши внуки, дети...
Вот только не было бы войны!

Василий Рылов   15.12.2016 14:15 

С улыбкой всегда, везде легко,
И она нам силы часто придаёт,
Она по жизни ведёт нас хорошо,
И даже с песней радостный ведёт.

Кто молод и душой не стареет,
Тому и радостней всегда живётся,
От мудростей он в жизни богатеет,
И над проблемами он лишь смеётся.

Анна Климович   15.12.2016 13:16 

Ольга! Замечательно пишите.
Живите же долго!
И всегда жду Вас.
С лучшими чувствами, РА

Раиса Александровна Носова   15.12.2016 23:37