Что такое любовь?

Станислав Слободенюк
Что такое любовь?
В саду когда отнемаем игрушку
Или когда приносим маме кружку
Что такое любовь?
Может это то когда боимся увидеть ?
Иль то когда она с другим начинаем ненавидеть?
Что такое любовь?
Наверно тогда когда дарим цветы и убегаем
И ждем кого чего и сами не знаем
Что такое любовь?
Наверно то когда мы смущенны не зная что ответить
В ожидании чуда что ему светит
Что такое любовь?
Может то  когда смотрим на неё разинув рот
А  она думает, чё смотришь так урод
Что такое любовь?
Иль то когда соприкосаются  губы
И после поцелуя сверкают зубы
Что такое любовь?
Первое ныряние к ней в ложе ?
И после длительного заезда все восторге
Что такое любовь?
Наверно то года мы говорим ты за меня выйдешь ?
Или то когда говорит да ! Ты ура кричишь
Что такое любовь?
Так может то когда мы вместе встречаем старость
И говорим в глаза друг другу ты моя радость
Что такое любовь?
Это то когда мы радуемся друг другу изо дня в день
И носимся в минуты тяжести и радости как тень
Любовь - это то и за чего мы живём
Сжигая минуты быть только вдвоём
Отдавая жизнь за него зная что умрём
И все ровно мы это делаем и отдаем ...