Зимнее городское

Наталья Лаленкова
Этот город сошёл с ума:
Он ослеп. Он оглох. Он не дышит.
Грязно-серая в нём зима
"SOS!" сосульками нервно пишет.
Изменись, затеряйся, умри -
Не заметят и не расколдуют.
И снаружи нас, и внутри
Безразличия ветры дуют.