Новый Год!!!

Сергей Ильичев
Снова ,снова Новый Год !!!
По планете к нам идёт ,
Он всё ближе с каждым днём ,
С уходящим декабрём !!!
Торжествует детвора
Будет Ёлочка ,Ура !!!
Дед Мороз уже пешком
К нам идёт с большим мешком .
Он идет с мешком подарков
Там игрушек много ярких
Всё для наших ребятишек
Для девчонок и мальчишек .
Дед в волшебном колпаке
С дивным посохом в руке .
Серебрит вокруг он ели ,
Гонит колкие метели ,
Снегом все запорошил
Покрывалом лес накрыл .
Под пушистым одеялом
Речка , поле , горы , скалы .
Наш Морозко , дед с заботой
Удивил своей работой .
Он встречает Новый Год
По стране его ведет .
      С.Ильичёв