Слова, не сказанные в срок

Елена Горчилина
Слова, не сказанные в срок,
И мысли, что в себе держали,
Преподнесли опять урок,
Так глупо нами поиграли.

Мы понимаем всё без слов,
Друг друга чувствуя и зная,
Сжигая множество мостов,
Другому место уступая.

Пока горит ещё огонь,
И чувства наши не угасли,
Давай забудем всё как сон,
И возродим былое счастье.