Засыпает дождь в окне...

Андрей Шубин 2
                ...Засыпает дождь в окне..               
                капая слезами..               
                Снова мысли о тебе..               
                не сказать словами..               
                Снова рядом тишина..               
                в этом шумном мире..               
                Где-то так же , ты одна..               
                в запертой квартире..               
               
                ..И тает слеза , твоя , в окне..               
                Смотрю в тишину , ты снишься мне..               
                Смотрю в тишину , там ТЫ там Я..               
                Сгорает в огне , душа моя...               
               
                ...Ускоряет стук сердец..               
                мысли о друг друге..               
                Обручальных , блеск , колец..               
                меркнет в бездне судеб..               
                Мне бы крикнуть в тишину..               
                голоса не слышу..               
                Я хочу тебя одну..               
                дождь и слёзы вижу...               
               
                ..И тает слеза , твоя , в окне..               
                Смотрю в тишину , ты снишься мне..               
                Смотрю в тишину , там ТЫ там Я..               
                Сгорает в огне , душа моя...               
               
                ....Засыпает дождь в окне..капая слезами....(А.Ш.)               
                (Lx24 - Уголёк)