Правдивые факты

Нина Ипатова
Каждый год одно и то же -
Дети, ёлка, хоровод.
От конфет и от печенья
У меня болит живот.
Хватит! Баста! К ребятишкам
Больше в гости не пойду.
Лучше я к себе в избушку
Стриптизёров позову.
Эротичные движенья
Пусть исполнят для меня.
Ну, а после под гармошку
Им кадриль станцую я.
Дам напитка колдовского,
Мухоморов – пусть едят.
На меня ежеминутно
С восхищением глядят.
Говорят, не умолкая,
Комплименты в адрес мой.
Раз в году имею право
Быть красавицей лесной.
Я, порядочная дама
И собою хороша.
Ну, подумаешь немножко
С червоточинкой душа.
Дед Мороз, Снегурка лучше?
Враки! Точно говорю.
Не одна я на планете
Людям пакости творю.
Приведу сейчас примеры,
Кто и как приносит вред.
Опишу правдиво факты,
Вам раскрою их секрет.
Дед Мороз гуляет с Вьюгой,
А Снегурка слёзы льёт
И поэтому, зимою
Дождь, как осенью, идёт.
Вьюга ветреная дама
Улетит, умчится прочь,
А Мороз по ней страдает,
Ходит злющий день и ночь.
Опосля спешит к детишкам,
С ними водит хоровод…..
Хочет добрым показаться -
Им подарки раздаёт.
В тех подарочках конфеты,
Мармеладки, шоколад….
Ведь от сладостей у деток
Зубки ноют и болят.
Не на шутку разболталась.
Хватит лясы тут точить.
Мне к приезду стриптизёров
Зелье надобно сварить.