Не пишу я...

Жилкина Алена Радиевна
Если сердце молчит,
Не пишу я стихи,
Только больно душе
От безбрежной тоски.

Я хочу написать,
Что срывается с губ,
Но пока на листе
Всего несколько букв.

Непростая судьба -
Гнаться вслед за мечтой,
Умываться чужой
И слепой пустотой.

Больно ломит  в душе,
Что-то рвётся на свет,
Но бессмыслен  шаг.
Смысла вовсе и нет.

Сердце словно гранит.
Тянут в бездну грехи...
Пока сердце молчит,
Не пишу я стихи!