Не спеши

Наталия Евстифеева
Сжечь свои корабли, не спеши,
Душе найти утешение
И кануть, навечно в Лету.
То в мир Аида стремление.
И речи расплывчатый слог
Хищные волны проглотят.
Схорониться, будет предлог,
Назад, уже не воротят.