Без любви

Николай Степкин
Наша жизнь без любви пуста,
И без чувств не имеет смысла.
Нелегка без неё судьба,
В ней года-это просто числа.

Вместо света вливается тьма,
Заменяя счастье уныньем.
Проникает она в сердца,
Заражает людей бессильем.