Лицемерие

Димитрий Арконский
..."нямм-ням", "динь-динь", всё это- важно,
                и шкурку не попортить бы,
но... матюком, "многоэтажным!!!!!",
                всё это хочется покрыть.
Есть, кроме шкурных интересов,
                ещё и то, что не забыть.
Какие бы ни искушали бесы,
                как ни хотелось бы сокрыть:
Под маской- хрюкающее рыло,
                икоту- не остановить.
И острое, стальное шило,
                в любом мешке- не утаить!


                10.06.2016