***

Игорь Шестаков
В стихах апостол, в быту сатаны сатаней -
Не спешил сограждан в задницу целовать.
А как он должен был относиться к своей стране,
К этой суке-стране, сожравшей отца и мать?

Насмешливый шизик с дырявым карманом открытых звуков,
Рыжий изгнанник, брызжущий хамской слюной, -
Как он должен был относиться ко всем этим сукам?
Как он должен был разговаривать с этой страной?

Высокомерный еврей (вы, сука, верно, еврей?), недоучка от бога,
Лауреат посредственной болтовни...
Кликух всегда, как и прозрений, много.
И до крышки гроба всегда бок о бок идут они.   

Прожить тунеядцем и тунеядцем смыться –
Великим, свободным, без родины, без стыда,
Не оставив своей стране ни надежд, ни смысла,
Ни единой тёплой строки. До суда.