С самых первых секунд в этот день молчаливый

Чечун Арсений
С самых первых секунд в этот день молчаливый
ты находишь себя в душегубках метро.
Извлекая из зёрен кофейных активы
распыляешься тратя душевный нетто.

А хотелось так просто остаться в постели,
пить ромашковый чай, танцевать босиком!
Чтобы весело из оттопыренной двери
вышел друг с полусладким, с корицей, "бинтом".

Отворить настежь окна, пускай минус двадцать!
и вперёд командИровать экипаж:
"Ту-108" - причина нам не сдаваться!
"Б-1" - наш подарок на нижний этаж.

И бежать, натыкаясь на сонные рожи,
как по графику злые - с восьми до шести,
Задыхаться от хохота, и возможно -
Это будет достаточно, чтобы спастись.


Посвящается ВБ.