От субботы до субботы. Шуточное

Наташа Паклина
Посвящается гуманитарному 11 "А" классу

От субботы до субботы
Мы живем теперь с друзьями,
Не зависим от погоды:
Где бухать - найдем мы сами!

От субботы до субботы
Будни жуткие промчатся,
Пусть пройдут века и годы,
ГУМ всегда готов нажраться!

От субботы до субботы
Ходим мы по коридорам
С мыслью о бутылке дивной,
Полною любви к просторам!

От субботы до субботы,
От заката до рассвета...
Мы не алкаши: ну что ты!
Просто мы в душе поэты.

2015