Как чудо, как сказка, как песня...

Екатерина Козырева2
Посетите уютный уголок LOTUS
Очистите организм на долгий срок
Сеанс со спектром солнца чудо с тобой сотворит
Душа запоет, заговорит.

Энергия Ци расчистит жизненный канал,
Забудешь про боль, стресс, о том, что устал.
Есть шанс, воспользуйся им,
Ты будешь грациозен, красив, непобедим.

Ценнее здоровья нет ничего,
А это возможность поправить его.
В науке свершился грандиозный скачок
Фотон, нефрит, турмалин улучшает кровоток.

Продукция 21 века для тебя создана,
Ты сможешь, ты справишься, пойдут
В гору дела!

15 декабря 2016г.
Картинка с Интернет.