О любви

Имадилов Азамат
Вещий камень перекрестка дал на выбор три пути. И любовь бывает жесткой, что себя в ней не найти.
Выйдет в прессе заголовок, он выбрал путь, сулящий смерть, как богатырь из древних сказок, ему хотелось умереть.