30

Максим Шифрин
30 лет, 30 лет подряд
Я ел это всё, я пил этот яд.
Но я выблевал желчь в розовые кусты —
Я не один, один это ты.

И все 30 лет ты остаешься один
Среди богемных идей и мещанских картин.
Я не маменькин сын, но ты — блудный отец;
Иди, ложись и считай своих бледных овец.