Стрелки

Баева Елена Петровна
Видно время кончилось для моих стихов.
Темы просто высохли, ветер их унёс.
Строчки рассыпаются, рифмы не поют.
Проза в жизнь вливается, музы смолкли вдруг.

Стрелки остановлены, началась нежизнь.
Нервы обесточены, сердце не стучит.
Солнышко лучистое, ярче посвети,
От машины времени ключики найди!