Блоха

Крэйзи Ли
Блоха, на кончике собачьего хвоста

Мечтала место жительства сменить,

Ей надоело кровь дворняги пить,

В ней нет "букета", только простота.

И вот он Рай.... кровь благородна,  шерсть чиста,

Но, что-то закружилась голова... от счастья?

Сознание теряя, поняла

Где дОрого, там блохи дохнут в одночасье...