Поэты мистики

Александр Парусник
Поэты мистики объединились.
Я и не думал,что так много нас.
Вошёл в Стихиру и глаза открылись.
Все на Пегасах и кругом Парнас.

Спасибо всем за то,что просто
Вы есть.Мне не о чем писать.
И в жизни только остаётся
Из запределов молнии метать.

     )))))))))))