С Наступающим!!!

Алла Войнаровская
Встало солнце на круге сверкающем,
С чистым снегом, морозным огнём,
И приветствует нас, С Наступающим!!!
С Новым годом и радостным днём!!!

Вьется змейка тропы убегающей,
Леса кромка искрится вдали,
С наступающим Вас, С наступающим!!!!,
С ярким праздником, люди Земли!!!

Пусть он будет, как веха, решающим,
Принесет только счастье в Ваш дом,
С наступающим, Вас, С наступающим!!!
С Новым годом и с Любовью, с Добром!!!