Цвет бордо

Анастасия Смирнова-Сенцова
В цвет бородо нарядились тюльпаны,
Грациозно пленят красотой !
И от цвета бургунди все пьяны,
Этой чудной, весенней порой.

Нежный атлас бордовых тюльпанов -
Терпкий запах счастливой весны...
Вкус хрустящих, как снег круассанов,
Все в чудесный букет вплетены.

На бордовых бутонах играют
Темно-красные брызги любви.
Ароматом своим окружают,
Сохраняя всю нежность внутри.

А оттенки бордового цвета,
Греют душу, как сладкий глинтвейн.
В предвкушении теплого лета,
На пороге малиновых дней.